Жидель

Переделка на Belle

Я – владелец крупной фирмы в Омске
В день: мацы кусок и помидорку
Ем
Всё потому, что очень жалко денег мне
А ваша роскошь блюд пускай горит в огне

Еврея кровь моя от жадности кипит
Душа жидёнка разум мой поработит
Нет
Я не поддамся на соблазны разных Сар
Мне мил один лишь только денежный навар
Всё перед смертью до копеечки сожгу
Иначе просто поступить я не могу

Мир, мой скудный мир – моё страданье
Дай, своё мне Софа обещанье
Шо: в совместной жизни не попросишь денег ты
Не разобьёшь мои заветные мечты

В которых буду я богаче, чем Бил Гейтц
Наполнен силами - молоденький еврей
Знай:
Шо я не в мочи  ложь твою тебе простить
По голове за каждый рубль буду бить
И в этой жизни ты не обретёшь покой
Если задумаешь в игру играть со мной

Бред, несут какой-то бред нацисты
Мы – евреи в их глазах убийцы
Ну-у
Кому мы сделали плохого на земле?
Но разве что – распяв Христоса на кресте
Поверьте, он был неразумный человек
Хотел дать каждому свободы и ковчег
Нет
Ну шо за глупости напутствия его
Кто в этом мире не ворует и не лгёт
Кому хотел вбить эти истины Иисус
До сей поры пока я что-то не пойму

И днём и ночью декларация в глазах
И даже некогда мне думать о делах
И после смерти мне не обрести покой
Ведь не смогу забрать нажитое с собой!!!


Рецензии