Свидание

Ждала тебя, как первый снег зимою,
Как будет тебе весело со мною.
Чтоб не скучать, придумала занятье
Кроила новое и шила - платье.

Я времени не тратила напрасно,
Всё было мной продумано прекрасно.
Игра в снежки и снеговик у входа,
И снег пошёл - не подвела погода.

Вот наступает долгожданный вечер,
Шаги, скрип снега, я бегу навстречу.
Метла, морковка, эх, ещё ведро бы,
Но милым всё отброшено в сугробы.

Пропало всё, он сгрёб меня в охапку,
И птицей мимо пролетела шапка.
Снежки и санки - зимние капризы.
Не получилось? Есть ещё сюрпризы...

Тепло даря, трещат дрова в камине
(Теперь и утка в яблоках остынет)
Сквозь поцелуи - шепот: "Не понять мне,
Зачем так много пуговок на платье"...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!)))
От него становится тепло на душе и спокойно - все в мире правильно...)))

Татьяна Гуляева   17.03.2013 00:33     Заявить о нарушении
Тепла Вам и мира вокруг! Спасибо!))

Мир Грёз   17.03.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.