Загадки 510, со словами-перевёртышами

Выражаю благодарность Сергею Мельникову за предоставленный список анаграмм. У него есть так же кроссворды с анаграммами. Если кто интересуется играми с анаграммами слов и анаграммами онлайн, милости просим к нему на страницу.
http://www.iqfun.ru/articles/anagram.shtml

1.
Говорить бы надо ХАМАМ,
Самым злым и грубым самым:
- Не хамите вы при дамах
И при папах, и при...

2.
Мы с моим братишкой МАЛЫМ
Мылись в бане бабы Аллы -
Очень весело нам было
Поиграть со скользким...

3.
Положил клубок я на пол,
Стал играть с ним котик Чапа,
Он цеплял его и ХАПАЛ,
Удержать пытался в...

4.
Говорят у нас не даром
Про Эльдара - мол, нахал,
Он вчера подружкам ЛАРАМ
Мелом кофточки...

5.
Я при виде грозных ЛАПИЩ
Средь полей, лесов и капищ,
И дрожал бы и пищал,
И траву бы не...

6.
Коля думал о КОТАХ,
О койотах, о китах
И о том, что у касаток
Нет квартир, и даже...

7.
И для собак, и для КОТИЩ,
Пусть будет их хоть десять тыщ
Опасны уличный каток
И электрический...

8.
Я ничего не перепутал:
Шарфом в морозы шею КУТАЛ
И ел на завтрак горький лук,
Что называется...

9.
Боится клуш мой друг ИНГУШ.
Я говорю: - Ну почему ж?
Боятся сами нас они,
Ты только палкой их...

10.
Вы говорить про всё вольны.
Но только скромному ИМАМУ
Не говорите, что сильны
Всегда телами и...

25.12.12


Рецензии
Уважаемый соратник, по жанру правда не по всему, а на счёт загадок только. Очень забавно и оригинально, мне такая словесная работа нравится и читаю всегда разные "приколки" с удовольствием.
Валерий Кузьминов, детский специалист по загадкам.

Валерий Кузьминов   20.01.2013 08:56     Заявить о нарушении
Привет, коллега! Спасибо! Я к Вам тоже обязательно заскочу на огонёк.
С теплом,
Анатолий.
:)

Антосыч   21.01.2013 11:18   Заявить о нарушении