Белый квадрат
узоры - будто бы из сказки…
…природа растеряла краски –
и... белым кажется квадрат!..
…сквозь окон белые метели -
мир трафаретов и клише…
…здесь умер с завистью Малевич
в моей израненной душе...
…под Новый Год - и дни, и даты
как подготовка дней к весне…
…а окон белые квадраты
замёрзли, как в стеклянном сне...
…мозаика замёрзшей краски -
бесцветные снега и льды…
…как будто призраки из сказки -
под волхованье Коляды…
2012 г
Свидетельство о публикации №112122605759
Олег Оламор 16.01.2013 00:53 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 16.01.2013 01:18 Заявить о нарушении
Олег Оламор 16.01.2013 01:43 Заявить о нарушении
Владимир Беспалов Барский 16.01.2013 02:35 Заявить о нарушении