Взаимно-любовная неизбежность
Как описать, что тобою не надышаться.
Ты моя жизнь, целый мир, целый свет.
Даже не думала, что люди так могут влюбляться.
Я навсегда утопаю в твоих ресницах,
Целую руки твои нежно-нежно.
Может нам все это просто снится…
Такая взаимно-любовная неизбежность.
Ты даже на ощупь мой. И ничей больше.
И не хватит 25 часов в сутки.
И любовь насквозь, по венам и дальше
До последней нами прожитой минутки.
Я исчезну в глазах твоих солнечно карих,
И под твой свой подделаю почерк.
Растворюсь в тебе без остатка и там останусь.
Я безумно люблю тебя. Очень.
26.12.12.Навечно мой.
© Юлианна Лина
Свидетельство о публикации №112122605756