Чёрно-белый путь
Жизнь разлинована вкось.
В шаге от вечности,до бесконечности,
Видим мы жизнь насквозь.
Гордые,смелые,юные,зрелые,
Все мы шагаем врозь.
Люди рождённые,освобождённые
От миражей и грёз.
Где начинается,где же кончается,
Нами непройденный путь?
Стрелки запущены,время отпущено,
Людям с пути не свернуть.
Веры в чудесную,манну небесную,
Нет,никому не отнять.
Жизни течение,пункт назначения,
Стоит ли нам менять?
Горе ты горюшко,доля ты долюшка,
Верить в последний час,
Будто цветущими,райскими кущами,
Встретят на небе нас.
Свидетельство о публикации №112122605743
Тамара Музычук 26.12.2012 19:37 Заявить о нарушении