метель
метель и метель..
по грудь шестилап
бредет по сугробам.
треххвостый за ним,
жаждой палим -
от носа к хвосту
раздирает утробу.
осколки небес
забиты в обрез,
подломан лабаз -
консервы плюс водка.
дожить до утра,
пустыня темна,
17 пар глаз,
четвертая ходка.
луна, как замок,
душа - номерок,
останется шерсть,
апчхи и чесотка.
меняется год,
не выкуплен лот.
грызи новый лед
луженная глотка.
Свидетельство о публикации №112122605739