Мамино чудо
Бежит ко мне вприпрыжку.
Сынишка мой , котёнок,
Проказник-шалунишка.
На босу ногу тапки,
В голубенькой матросске.
Волосиков охапка
Забыла про расчёску.
Устал , остановился ,
Нарвал цветов с газона .
Вдруг чем-то оживился ,
Глядит заворожённо.
Глазёнки засверкали ,
Увидел рядом пташку .
Залился смехом звонким,
Душа вся нараспашку .
Вопросов вечно уйма
Куда? Зачем? Откуда?
Благодарю я Бога,
Что дал мне это чудо.
Свидетельство о публикации №112122605737