В общем, ребята, я с вами не еду

Мне надоело заниматься непотребством
На новый год:
Бухать и целоваться.
И января второго или первого
Из состояния жижи собираться.

Я встречу предстоящий в своем доме.
Хотя хотела загород податься
Сначала. Ибо было всё же чувство
Что тянет и бухать, и целоваться.

Но всё же мне потом  перехотелось:
Была бы я красоткой, он – героем,
Но вот наутро красота с геройством
Сгорели б в перегаровом застое.

Поэтому я буду сидеть дома,
Наутро свежим воздухом дышать,
С родителями чокаться бокалом,
И мандарины сочные вкушать.


Рецензии