***

Да, я дурак и тем прекрасен,
Что в споры ваши я не лезу.
И мысленно я не опасен,
Доказывая чью-то тезу.
Ведь, суть всех знаний не в почете
И вовсе в обществе нет хуже,
Когда ты просто чья-то тётя,
Ты чей-то дождик, листик в луже ...


Рецензии