Новогоднее пожелание

Первая дюжина нового века,
А с ней високосный год
Скоро нас навсегда покинут.
Время уйдёт вперёд.

Будет ли лучше наше грядущее,
Что нам подарит и что принесёт?
Что мы успеем и что мы сумеем,
Нам не узнать наперёд.

Пусть молодых любовью одарит,
Старых – покоем и бодростью,
Ну а уж тех, которые -  между,
Удачей, здоровьем, надёжностью.

Пусть у людей, что мечтать умеют,
Мечта их заветная сбудется,
И ни за что, никогда, никогда
Сбывшееся не забудется.

Хочется всем подарить добрый мир,
Хочется всех порадовать
И пожелать счастливыми быть
И далеко не загадывать.

Пусть будет сыт человек на земле
И человек в вашем доме.
Пусть будет много хорошего, доброго
Того, что есть сытости кроме.


Рецензии