Вопрос

Мы погружаемся с дифферентом на нос,
Просим помощи друг у друга!
Но почему не к себе вопрос?
Мужчина,ответь мне,ведь ты же Матрос!
Ведь ты же из нашего круга!
         .......
Ребёнок читает
"Русские сказки"
Потом открывает
Альбом,аква-краски,
Он мир свой
Раскрасит
Он чист,добр и светел!
Читайте "Русские Сказки"
Все дети!
      .......
Ведь в сказках
Весь мир твой!
И небо,и солнце!
И лебедь и речка
До самого донца!
И камешки в речке,
Поля и овраги!
Всё,что умещается
В книжной бумаге!
Ты ходишь и смотришь-
Ты-помощь,защита!
И замыслы темных
Уже не взыщите!
Кто Сказки читает
Тот ясно всё видит!
И мир,что вокруг нас
Никто не обидит!
     .......
Кто власти желает,
Тот сказок не знает!
      .......
Кто денег желает,
Тот сказок не знает!
      .......
Кто зависть имеет,
Тот сказок не знает!
      .......
Искусственный мир
в русской сказке растает!
      .......

   


Рецензии