Возврата нет! Танго

(Отрывок)
Не надо лишних слов
Для нас теперь понятно:
Прошла у нас любовь-
Нарушили мы клятву..

Припев:
Прощай!Прошу теперь- молчи
В себе храни ответ.
К тобой обманутой любви
Пойми,
Возврата нет...

Ведь клялись мы с тобой:
Беречь любовь повсюду,
В сердцах хранить её прибой
И верность другу

Припев:
...    ...

Что было,остаётся там,
Где Память будет
Серьёзней подходить к словам
И новым людям..

Припев:
...   ...

Не надо лишних слов:
Для нас двоих понятно:
Обманута не мной любовь
И наша Клятва

Припев:
Прощай!Прошу тебя-молчи
В себе храни ответ...
К тобой обманутой любви,
               пойми,
Возврата нет!
                С.В.


Рецензии