Контроль ноздрей

Мои естесственные ноздри
Мои натуральные ноздри
Мои собственные ноздри -
Самые прекраснейшие из ноздрей!
И те уязвимы
На морозном морозе,
И те, как их не утирай,
Нет-нет, да выпустят каплю соплей!
Но я контролирую вполне умело
(Как же мне нравится слово 'вполне')
Я контролирую свои божественные Ноздри!
Потому что я девочка, а вы - нет!


Рецензии