Физическая любовь

В секунды жизни
Наших редких встреч
Пытаюсь я замедлить времени теченье,
И призываю я Эйнштейна в помощь.
Однако тщетно всё -
Минуты ускользают квантов переходом
Из хорошо расставленных ловушек,
А чёрная дыра всё больше и всё ближе!


Рецензии
Красиво очень, памятно...

Алина Кебхут   26.12.2012 15:17     Заявить о нарушении