Ты сейчас далеко...
Одиноко сидишь и скучаешь.
Заглушая печаль
И сомненья в бокале вина.
Любишь ты не меня
И наверно об этом не знаешь,
Что творится со мной,
Как же мне не хватает тебя.
Как хотелось бы мне
Целовать твои пьяные губы,
Пьяных рук колдовство
Ощущая на теле своем.
И прижавшись к груди,
Слышать сердца любимого стуки,
И напиток любви
Пить тихонько с тобою вдвоем.
И от счастья пьянеть.
Быть желанной тобой и любимой.
И безумно любить,
Отдавая всю нежность свою.
Страстью бурной кипеть.
Быть желаньем безумным томимой.
Тихо-тихо шептать ,
Что тебя одного я люблю.
Свидетельство о публикации №112122605696