Придется ль жизнь отдать

Придется ль жизнь отдать мне за свою любовь,
Чтоб понял ты,как я тебя люблю.
Сгорело все дотла и стынет в жилах кровь,
А я в надежде пепел берегу.

Все кончилось давно ,пора бы отступить.
Разбита чаша вдребезги ее уже не склеить.
Но вопреки всему хочу тебя любить.
И в торжество любви безгрешной свято верить.


Рецензии