Всё расставит время по местам...
кто – талант, а кто – простая пешка.
Тем неплохо, кто давненько Там
(по сравненью с теми, кто замешкался):
им при жизни так хотелось быть
выше пешки, пусть и ниже гения…
Но дано лишь времени судить
всё по своему по разумению.
Свидетельство о публикации №112122605675
Если тренируется, в ферзи :)
(Высоцкий)
Дмитрий Пострелов 28.11.2015 23:02 Заявить о нарушении