Огонь

Я, как огонь,
Как его лепестки,
Ветер играет,
В шутки твои.

То искры вверх,
От сердца подальше,
То мигом вниз,
А оно - говоряще.

И воспылающее,      
В сердце щемящем,
Как долгожданное
И в настоящем...

В миге сверкающем,
Сласть расходящая
И опьяняющая,
Тихость молчащая...

В суть проникающую,
В происходящее...
Огонь и его лепестки,
Бушующий ветер...,
Только ты - не шали...

Ты мое настоящее.
 

 


Рецензии
Тема огня очень интересная..

Алина Кебхут   26.12.2012 15:26     Заявить о нарушении