воспоминание

недавно писала очередное стихосложение,
и поняла что рифма читается,
как когда-то ты в полуметре,
читал свои стихотворения.
не помню дословно,
но что-то про мальчика бога,
про неудавшегося нового пушкина,
и про любовь конечно же тоже,извини,что уже и не вспомню
ни строчки.


Рецензии