Встреча через много лет

   
Сорок лет так быстро пролетели –
Были мы на разных полюсах!
Вы в прекрасном солнечном апреле,
Я с грустинкой в сердце и в глазах.
Для меня всё было так обычно:
Я детей своих, чужих учила…
Утром на работу шла привычно,
Штопала, вязала и варила!
Вы, наверно, вспомните едва ли
Девочку с неровной  русой челкой,
С озорными серыми глазами,
С талией, как у осинки – тонкой!
Как же Вас она боготворила,
И стихи какие Вам писала!
Только ничего не говорила
Никому! Да и от Вас скрывала!
Тайна та давала силы жить,
Огонечком в душу мне светила.
Если жизнь придется повторить-
Я смогу оставить всё, как было!


Рецензии