Ты

Только ты в голове, о тебе мои мысли,
Только ты на повторе, преследуешь числа.
День за днём убегает, а привычка всё крепче,
Я в глазах твоих таю, ведь ты меня лечишь.

Осень медленно сходит, снегом всё засыпает,
И от холода руки я тебе согреваю.
Ты наверно не знаешь как мне рядом с тобою,
Я к тебе привыкаю, да, я болен тобою.

Может это всё глупо и покажется бредом,
Но ты светишь как солнце и пленишь меня светом.
Я не знаю что в сердце у тебя происходит,
Но надеюсь, хоть что-то, что со мной по природе.

Сладкий вкус твоих губ, в перемешку с духами,
И секунды-часы пролетают над нами.
Ты наверное знаешь, как мне рядом с тобою,
Я так свыкся уже, чёрт, я болен тобою!..

26.12.2012 И.К.


Рецензии
Любовь - это болезнь и болезнь долгая неизлечимая.

Алина Кебхут   26.12.2012 15:31     Заявить о нарушении
Ой, это нет. Рифмы сразу бросаются в глаза "тобою-тобою". Без вариантов, Вань.

Мария Шемь   20.01.2013 02:55   Заявить о нарушении