66

Глядя на то что есть...была бы честь..
завеса мысль удалена, опять одна ..
когда то пролетали чайки ...стакан крепленого вина..
 ты мне клялась что мы на вечно,так быстротечно все вокруг
скажи зачем ты вдруг....сомкнула круг....

я ждал ответы,были советы и недуг..
твоя забота так прекрасна страсть не ко всем вокруг
и так скучаю по твоим рукам клянусь что никому тебя я не отдам..

поставил жизнь ушел навеки туда откуда плач и стон
продал я душу опуская веки ...влюблен..влюблен
мне дали силу ту в которую не верят
ту из которой странный вой..
я шел оттуда и с душею,но совершенно был другой

прости меня за то что рядом,за то что наказал все зло
вокруг тебя что так казалось без обмана, светлое   твое...
тыкнув тебя носом в огонь не веденья твоих мечтаний
очнулась наконец от бреда, предательства и липовых признаний...

запомни что есть вера,надежда и любовь..
две будут постоянно а третья распылиться вновь.............................


Рецензии