Власть
Теперь бросают и нам.
Мы просто хотели свободы,
Теперь стали морально уроды.
Власть медленно входит в сласть,
Раскрывая на все свою пасть.
И мы не можем , уже встать,
Нас успели к утру распять.
И как бы не блеял экран,
И не вещал нам болван.
В венах народа стать,
Которой не сломить , не взять.
Пусть протирают умы,
Нам быдловатый мир.
Наш кулак не остыл,
После прошлых обид.
В бунте новой зари,
Подавим похоть игры.
Замы, премьеры страны,
Выйдут пустыми, в нули.
Свидетельство о публикации №112122605596