Жуть кругом... ползёт угар

Жуть кругом...ползёт угар,
в мозги,сердце, печень, почки...
начинается пожар
с одной честно спетой строчки.


И завьюжил город страх...
впился в душу мертвой хваткой,
на столах танцует прах...
и размахивает тряпкой.



Слабый радиОсигнал....
не проходит сквозь железо...
тем,кто суть огня познал,
путь назад давно отрезан.


Рецензии