Украина - зло...
Строй, где мразь восстаёт над святыми
Палачи загребают бабло
Прикрываясь речами пустыми
Украина — зло
Так предателей много вокруг
Козлы на стороне козлов
И власть они, замкнулся круг
Украина — зло
Мучат стадо и лгут
Будто бы повезло
Что бессильно избавиться пут
Украина — зло
Все дороги к спасенью опасны
И правит всем отсталое мурло
Дела которого ужасны
Украина — зло
Идёт тропой коварной и кровавой
Живёт народ всем злам назло
Под сапогами мерзкой рати бравой
26. 05. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112122605541
Антон Зани 03.12.2017 15:48 Заявить о нарушении
Владлен Лагун 31.12.2017 22:39 Заявить о нарушении
Антон Зани 31.12.2017 23:29 Заявить о нарушении
Владлен Лагун 01.01.2018 15:32 Заявить о нарушении