Осень. Из альбома Цветные сны
Снова я во власти тёмных страшных сил.
Раздирают страсти,я кляну ненастье.
Накрывает туча - моросит...
"Пропади,туча!Пропади,туча,исчезай!
Всех дождей лучше,всех дождей лучше этот зал.
Улетай,туча!улетай,туча,улетай!
В золотой куще,в дорогой роще - светлый рай.
Здесь ты,любовь,меня дождись.
Здесь ты,любовь,меня дождись.
Пройдут холодные дожди, Дождись!
Задала мне осень жгучие вопросы.
у меня ответов нету,знай,на них.
Жалят все вопросы будто злые осы...
Дождь прохожих косит
Моросит мой стих...
Свидетельство о публикации №112122605510