Я разрешаю тебе изменять...

Написано от лица женщины,которая вдохновила меня на это стихотворение своими отношениями с мужем. 

Я разрешаю тебе изменять
Не потому,
Что себя не люблю,
Не потому,
Что готова унять
Образовавшуюся тоску.
Не потому,
что готова простить,
Не потому,
Что сама изменяю,
Не потому,
Что мне по утру
Совсем не хочется
Быть с тобой рядом.

Я разрешаю тебе изменять,
Чтобы ты весел был и хорош,
Чтобы ты мог унять мою дрожь,
Когда страдаю по "бывшим" годам.

Я разрешаю тебе изменять,
Только в моменты,когда ты один,
Только когда ты готов потерять
Не больше пяти своих волосин.

Я разрешаю тебе изменять,
И никогда больше не расскажу...
Я разрешаю тебе изменять,

Потому,что
Тебя
не люблю.


зима 2012. ЛАВ.


Рецензии