Свет в ночи...

Ох,мужчина, друг мой, дивный
Ночь-красава нам дана,
Столько неги в ней всесильной
Словно богом создана
Я люблю ее, любаву,
Отдых, кров она дает,
Квинтэссенцией той дивы
На этапе вечных грез,
Лишь любовь ее подруга,
Для нее лишь создан "ах"
Наши ахи-вздохи дуги,
Лишь в отточенных умах


Рецензии
Красиво,неодназначно...

Алина Кебхут   26.12.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алина)) С Новым годом!!!

Ева Арнел   06.01.2013 00:52   Заявить о нарушении