Размышление

               

         Мы все хотим быть со Христом  в Раю.
         Но вот вопрос: сумеем ли войти?
         Ведь стоя здесь, у жизни на краю,
         К нему не ищем верного пути.
         Не рвемся, не стремимся мы туда,
         А ковыляем...
         Нет, ползем мы, как улитки!
         А жизнь уходит, как в песок вода,
         И обрываются года, как в пряже нитки.

                15.12.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.