Лет через двадцать пять..

Хочу исчезнуть лет на двадцать пять
Ну или в лучшем случае на тридцать
Чтоб посмотреть кто кем сумеет стать
И как поизменялись ваши лица
Кто вышел замуж, кто все не женат
Кто горем и судобою был поранен
Кто прямо как на тумбочке солдат
Стоит с лицом суровым словно камень
Хочу узнать кто с вас сумел забыть
И чьи слова что тот горох о стену
Кто смог исчезновенье мне простить
И не скрипя душой нашел замену
Хочу исчезнуть лет на двадцать пять
Но я боюсь что время мне ответит
Тебя никто совсем не станет ждать
Никто исчезновенья не заметит....


Рецензии