О том, как гитара просила меня поиграть на ней

Несмотря на то, что все спокойно,
Несмотря на то, что я одна,
На моей гитаре непристойно
Очень громко лопнула струна.

Что же тут такого – ну бывает,
Вы уж было думаете, НО
Меня рядом не было с гитарой,
Рядом только столик и окно.

Оттого, видать, она порвАлась,
Что ее давно я не брала
В свои кривоватые ручонки
И не пела «ла-ла-лала-лА»

Вот решила мне она напомнить,
Мол, бери меня и песни пой,
Только струны поменять сначала
Мне так лень.
Какой же я отстой.


Рецензии