Дремлет лес, он словно в сказке
Дремлют сонные деревья.
Дремлет лес, он словно в сказке.
Принимает снега ласки.
Стоят сонные березки.
Разрумянились немножко.
Снег лежит на них игриво.
Что-то шепчет шаловливо.
Тишина стоит кругом.
Дед Мороз идет с мешком.
Он торопится в пути.
Новый Год ждет впереди!
Свидетельство о публикации №112122605369
Елена Гезина 02.11.2014 18:40 Заявить о нарушении