65

Теплых зимних звезд вечерний свет
отрывки прошлого случайность
ищу ответ...нашел ответ..встречались...

ты далеко и близко так..открой глаза печали...
стремительно вонзая нож в пространство, круг,устали...

зачем ты холодом плюешь в лицо своей судьбы..
прошла так странно и не вынесла мольбы
снежинкой улетая в небо хватаясь за стекло в окне
 ты здесь навечно...ты во мне....

я знаю каждый твой безликий шаг
я знаю каждое движенье,твое сознанье , убежденье
сласть в окрашенном вине...
 
ты никогда не будешь трезвой
ты никогда не сможешь жить
ты будешь гнаться за надеждой
и бредить плакать и грустить....

ты веришь что твоя дорога
не видишь что произошло
в душе понятная тревога
но чувство это не твое...

ты веришь в счастье веришь в нежность
когда давал забрала всю
не тот дает тебе надежность
открой глаза я постоянно за спиной твоей стою....

                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии