Позади
Позади...только тень тёмно - желтых витрин.
Под асфальтом не видно земли.
Позади...мир следов и протекторов шин.
Выживает тот, кто сильней.
Позади...народ не довольный и злой.
Город шифров и закрытых дверей.
Позади...разговор за спиной.
Полночь, а вокруг светло,
Одни ищут тень, а другие тепло.
Позади ночь, позади сон.
Ухожу проч ухожу вон.
Об решётку ветер форточкой бьёт.
Позади...у подъезда бутылка и шприц.
Химикатом обольют гололёд.
Позади...вырвав с жизни, немного страниц.
Здесь не важно малый или большой.
Позади...там найдут за что отвечать.
Лишь бы чек побольше был за душой.
Позади...всё равно всем у стенки стоять.
Полночь, а вокруг светло,
Одни ищут тень, а другие тепло.
Позади ночь, позади сон.
Ухожу проч ухожу вон.
Свидетельство о публикации №112122605363