Одиночество...

Душе в страстный час одиноко,
Тьма, пустота, нет и слов.
Искать горизонт ещё сколько,
Потерянный в сказке из снов!

Свернуть бы куда-то вот надо,
Но окруженьем всё мгла.
Скелет обожженного сада,
И даль, что за ним не видна!

Быть может, всё это возмездье,
Иль кара, какая небес?
Хотя был рождён под созвездьем,
Прекрасных от жизни чудес!

Падение в грешность глубоко,
Та пропасть среди облаков…
Душе всё равно одиноко,
Тьма, пустота, нет и слов!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии