СНЕГ

Снег стёр границы -
взял и стёр!
Между деревней и столицей,
меж городов и между сёл.
Между Сибирью и Европой,
между Землёю и Луной
снег стёр границы ненароком -
и в этом новый праздник мой.
Снег стёр границы меж галактик -
чисты вселенские края...
И чист мой невесомый батик -
картина белая моя!

2005


Рецензии