Новогодние прибаутки...
Предсказал кто - не у "дел"!
Нас Светило любит... светом,
Зря от страха мир потел!
Наши детки - свет, "конфетки"...,
Продаём, как вещь, товар!
В "золотой", закрыв их, клетке,
Делим с судеб... свой "навар"!!!
Обеспечить содержанием
Мам и деток... - нет ума!
Лаской обогреть, вниманием...,
Есть лишь... без родни - "сума"!
Мы "ударились" в эффект,
Экономики - нюансы...
Показатель - иностранцы...
В наших ВУЗах - есть респект!
И учиться не дадут...
Нашим детям... - мест не будет!!!
Иностранцы ВУЗ - займут,
Но престиж... - респектным будет!
Получили "твёрдый" срок...,
Только пели... песни "птахи"...
Воровал кто... и с размахом
Миллиарды... - не урок!
КПЗ по ним... "тоскует",
А они в своих дворцах...
Фаворитка ведь..., шикует...
И министр... не при "делах"!
Нефть течёт..., газ - за границу...,
Не для наших нужд... течёт!!!
"Куш" - стекается... в столицу...,
Печки - топит наш народ!
Стыд, позор нам!!! - Без сомнения,
Моя совесть говорит!
Где закон наш... и решение?
Народ - в "тряпочку" молчит!
Москва Декабрь 2012 г
Свидетельство о публикации №112122605307