Все принимаю
Что-то за деньги,что-то задаром
Что-то дается в виде приза
А, что-то, падает с карниза
Кто-то одаривает лихо слезами
Болью ,злом и лихом
А, чей-то, дар совсем не нужен
А, иногда, он не заслужен
А, что-то долго ждешь и что же
Что у тебя есть-все дороже
Бывает дар конечно впору
Бывает,что ведет к позору
К раздорам,сплетням,разговорам
Дары рисуют на заборах
Бывает, скромный дар, под елку
Бывает,рыженькая челка,тебе
Дороже всего мира
Бывает,лавровая ветка,
Садит на цепь и держит в клетке!
Богата я,жизнь одарила!
С любовью встречу подарила!
С друзьями,матерью и сыном!
С надеждой,осенью красивой!
Могу и я дарить подарки-
Зарю,закаты,стихи,зарплату
Ночные звезды,цветы и слезы
Любовь и нежность,надежд
Безбрежность,моря и дали!
Вы загадали?
Свидетельство о публикации №112122605306