Сегодня буду я честна...

Пусть сегодня...буду я чиста,
Без рассудка,от любви безумна,
Вся святость, нежность для тебя
И душа пусть неразумна...я.

В венах сердца, кипящая кровь,
Не застывшая и не тлеющая,
Она горячая, она свет, огонь,
Испепеляющая, греющая.

Душа восхищена, красива...
Ты подарок в моей судьбе.
Понимаешь?
Я правда счастлива...я,
А ты, будь пожалуйста просто везде.

Ты для меня вселенная...
Кто я? Это решать - тебе.
 

 
 

 


Рецензии