Поздравляю вас от всей души!
и всё пытался спрятать в тучах шар светящийся Луны
и конфетти серебряные звёзд,
А на вопросы: «Что случилось, почему?»
не отвечал, из вредности,
он, может, просто ревновал всерьёз.
Был вечер и канун Святого Рождества
и люди все спешили по - делам,
не обращая на него внимания,
"Открылись" книжки окон,
засветились в темноте,
пытаясь поделиться этой тайной.
История, похожая на сказку!
Слепила блеском мишура,
игрушек яркие - стекляшки - зеркала
и ёлочек горящие гирлянды,
и в каждом из окон
свой маленький звучал рассказ -
фантазия иль правда.
Был зимний вечер, трепетное ожидание Добра,
рождение Любви и Главного из всех Чудес на свете!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! И ДАЙ НАМ БОГ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
Спасибо творческому и доброму "Коню в Пальто" за новогодний подарочек-аватарку.
Свидетельство о публикации №112122605269
С ТЕПЛОМ,
Елена Зинчук 01.01.2015 16:48 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 01.01.2015 22:42 Заявить о нарушении