454

Он был обычной городской нудой,
Чьи инновации давно уже прокисли,
Он сотрясал козлиной бородой,
Ассимилируя „ворованные“ мысли.
И наш знакомый белорусский сябр,
Всё остудить пытался неуёмность,
И пятисвечный, медный канделябр,
Не раз отмечен на лице его, за скромность.

Но не жалея целостности жил,
И изнуряя преданностью тело,
Он не паясничал, а всё же жил,
По-своему, одиноко, неумело,
Как нам казалось, мудрым от сохи,
Прощавшим, за кощунство, возведённым
На трон гнилой, подкованной блохи,
Оглохших, онемевших, ослеплённых…
 


Рецензии