12 16 18

Воспитанье.Блики.Бзики.Утром мультики всегда.
Там отметка ПЛЮС ДВЕНАДЦАТЬ.В поцелуйчиках жена.
Мама с папой на постели-СОРОК С ПЛЮСИКОМ кино?
А малыш в горшок покакал-ПЛЮС ШЕСТНАДЦАТЬ ё-моё?

Бзик в стране,в ТВ и в школе.ЧТО мальцу теперь читать?
Все учебники в любови,в обниманьях так сказать!
Выдрать всё?Задраить люки?Инфу чтоб не получать?
Интернет закрыть на входе,ВСЕМ контроль на вход создать?

Пять конфет.Блокнот.Рисунок.Фатик-чудо,красота!
Ёлка с зеленью по-центру,три медведя-другана!
ПЛЮС ДВЕНАДЦАТЬ в той конфете-ведь медведи без трусов!
А медведица явилась-ПЛЮС ШЕСТНАДЦАТЬ и без слов!!!

Сайт висит,на входе глюки.Бабы титьками трясут.
Члены с попкой средь вибраций к сексу всех детей зовут!
ТАМ шестнадцать,восемнадцать,сто запретов для мальца?
Сайт привлёк девчат из сада,для развитья прыг туда!!!

Фильм идёт,законность вроде.Есть запретик-НЕ ПУСКАТЬ!
ЧТО посмотрит ВАШ ребёнок,где ШЕСТНАДЦАТЬ,а не ПЯТЬ?
Скоро обувь с цифрой будет?Будут с цифрами носки?
Шоколадку с чупа-чупсом в ВОСЕМНАДЦАТЬ лишь соси?

Ну страна!Простор-ширОтность!Баба пьяная идёт.
Средь бомжей нашла журнальчик и читает сходу-влёт:
-ВСЕХ в закон!-Смотреть те цифры!-К соблюдению они!
ГРАДУС там показан в цифрах? Выпил градус и гляди!

Ну прикол,ПИПЕЦ в воздушность!Там в рекламочке Душа?
Пиво в градусов ДВЕНАДЦАТЬ?А ШЕСТНАДЦАТЬ для вина?
Взял малец журнал в примерчик, "лимонадику" налил.
От вина мгновенно лёгкость,мультик смотрит- не дебил!!!

-ВСЕМ МОЛЧАТЬ!(Премьер в заботе).Сленг красивый без конца.
Расположен быть попроще,выпив слабого винца?
-ТАМ НАЛОГ В ПРОСМОТРАХ ВЫДАН!-Столько стОит то кино!
Кто заплатит все ДВЕНАДЦАТЬ,кто ШЕСТНАДЦАТЬ за него?

Ну прикол.Возникли вяки.ЧТО поделать в вечера?
Кто вина купил к просмотру,у кого в руке деньга!
НАШ народ не приспособлен ВОЗРАСТ в цифре отмечать!
И малец СИДИТ У КОМПА,чтобы с девкой секс познать!!!

Прёт страна!Полно придумок!ВСЁ к развитию дано!
Кто-то крест на лбу рисует,кто-то череп как в кино!
Кто штаны спустил пониже,чтоб стручочком помахать.
Кто запутался в отрепье,как Христос ни сесть ни встать!!!

Прёт страна!К ЗАКАТУ строем!Сквозь мороз к КОНЦУ бредёт!
Кто-то в дурость полномочен,кто-то глуп и есть залёт!
Кто-то хитрый в тех просмотрах,цифры правит у себя.
Окна все отметил цифрой,и в наколках цифра та!

Власть визжит.ЭКСПЕРИМЕНТЫ!Надо что-то да создать!
Колобка вкатили в тучку -для молебнов с пол нырять?
Ёлка ветками махает,смех у леса сквозь века!
Вся страна по миру катит,КОЛОБКА в Душе неся!!!


Рецензии