Станция Медведево

Сон - коричневый вокзал
гарью кроет имя.
Отвечаю за базар -
город едет мимо.
Плед лиловый тополей
покрывает город.
из полей, как из щелей
задувает холод.
Еду я или стою -
зори озираю,
забываю грусть свою -
город догоняю.
Жизнь вороною летит,
на погосте дымно.
я по городу не гид -
проезжаю мимо...

2005


Рецензии