Друзьям детства

1куплет:
Пока дымится сигарета,
Освобожусь от суеты.
Глаза закрою, и я в детстве,
А рядом други и браты.
Дымок навеет, как за домом
Пекли картошку на костре.
Беспечный наш весёлый гомон,
В листве купались в сентябре.

Припев:
Серёжка Карабанов и Лапиков Егор,
Брахновы, Чернышёв, Ганжа, Липилин…
Счастливый детства миг, увы, был очень скор,
Как искренне мы все тогда дружили.

2куплет:
И сигарета на исходе,
И в кабинете я один.
Чего-то и добился, вроде,
Добился, вроде, и мой сын.
Жена красива и успешна,
И деловых партнёров рой…
Приходит сном, как будто вещим,
Далёкий город детства мой.


Рецензии