406

Сказочным пейзажем голубое небо,
Утопает солнце в розовых садах,
Может, жив я этим, а быть может, не был,
Наяву убранном, в ветреных мечтах.

Может, засыпая, оставляет тело,
Для земных свиданий вольностью дыша,
А по у*тру тихо, чуть заря зардела,
Мчится восвояси, Божия душа.


Рецензии