392

Какой судьбой ты занесён сюда,
Каким наветом обречён в
изгнанье,
Неужто талая, весенняя вода,
Следы умыла с лика
мирозданья.

И всё же теплит в памяти росток,
Пробивший путь, сквозь перевёрнутое донце,
Ты с тайной грустью смотришь на восток,
В тот час, когда восходит утром солнце.


Рецензии