Брату

1куплет:

Мы росли и жили с разницей в годах,
Разделялись наши интересы,
Но всегда дружили в жизни и в делах –
Всё напомнит эта песня

Припев:

Брат мой друг – это данное от Бога!
Я и в мыслях с ним поспорить не хотел.
Развела нас дальняя дорога,
Жаль, что сделать ничего я не сумел

2куплет:

К дочке Ангелине, умнице твоей,
По возможности я приезжаю…
Как же восхищаюсь – всё так чётко в ней,
Нашу маму мне напоминает…

Долго будет длиться наш с тобою век,
Переждём разлуку мы, конечно,
Ты освободишься, близкий человек,
Доживём остаток безупречно.

Припев:…
Брат мой друг – это данное от Бога!
Не сдавайся, ведь тебя я очень жду
Развела нас дальняя дорога,
Но дороги нас с тобою и сведут!


Рецензии