Рыжий мартовский кот

      Месяц март - все коты завывают.
      Вот и мне подфартила судьба
      Подарила однажды подарок.
      На танцах в клубе небольшом
            Пригласил меня на вальс,
            Неплохой, казалось, парень.
            Говорливый и чудной,
            Проводил меня домой.
      Предложил и дружбу.
      Лестью, нежной похвальбой,
      Заворожил, обаял и увлек мечтой.
      Я поверила ему,увлеклась всерьез. 
             Были встречи под луной,
             Звезды нам светили.
             И не знала я тогда, он смеялся надо мной,
             Потешался за глаза, у себя с друзьями.
      Стал он слухи распускать,
      Не стыдясь порока,
      Что тут скажешь про него -
      Мартовский котяра!
              Вот тогда я поняла,
              Что бывают в жизни:
              ложь и зло, и клевета,
              А все вместе - пакость!
      Мне не нужен ты такой!
      Не морочь мне душу,
      Под моим окном не стой,
      И забудь дорогу!
               
               


Рецензии
Просто жизнь!!!

Седой Дервиш   11.03.2014 09:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВАС,СЕДОЙ ДЕРВИШ,ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ,УДАЧИ ВАМ В О ВСЕМ!

Нина Лебедева 3   11.03.2014 10:31   Заявить о нарушении