356

Из глубины, мерцающий огонь,
В душе моей погас не навсегда,
Его знакомым звуком нежно
тронь,
И воспылает новая звезда.

Ну, а покуда в дебрях мерзлоты,
Почил он, дожидаясь лучших дней,
Веленьем царства сладкой
дремоты,
Сырого мрака таинства теней.


Рецензии